OFERTA EMPLEO JEFE DE SALA / MAîTRE
Buscamos jefe de sala / maître con experiencia que le apasione su trabajo
Requisitos mínimos:
- Orientación al cliente, amabilidad, cercanía y experiencia en restauración.
- Dominio de inglés. Se valorarán otros idiomas.
- Conocimientos informáticos a nivel usuario
- Capacidad de organización y formación del personal a su
cargo.
Descripción:
En dependencia de la dirección, se
responsabilizará de planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar
las actividades que se realizan en la prestación de los servicios, tanto en la
comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos
que intervienen en el departamento para conseguir el máximo nivel de calidad.
Funciones:
-Tareas de atención al cliente específicas del puesto.
-Coordinación del personal a su cargo.
-Planificar y controlar las actividades de su área.
-Gestión de la facturación , inventarios, controles de
materiales y mercancías de su departamento.
- Asignación del personal para cada uno de los servicios
- Organización, planificación y control del restaurante,
cafetería y servicio de desayunos del hotel.
- Propuestas e iniciativa en la elaboración de la carta,
jornadas y actividades relacionadas con su área
El puesto requiere un titulado de grado medio con experiencia en puesto similar. Buscamos a un profesional con grandes dotes de comunicación, conocimiento del sector de la restauración y alta orientación al cliente. Se valorará experiencia previa en hoteles de 4 estrellas
Tipo de puesto: Jornada completa
No hay comentarios:
Publicar un comentario